Новости Каталог веб-сайтов Доска объявлений О проекте RSS
Новости города Товары и услуги Развлечения Бизнес Образование Лучшее Сайты города Погода Карта города Обратная связь О Проекте

  авторизация
имя пользователя

пароль


зарегистрироваться
напомнить пароль?

  лучшее

  новинки

Станки для размерной электрохимической обработки


Станки для размерной электрохимической обработки

Предлагаем новую модель электрохимического станка ЭХФ-А1 для изготовления оформляющих полостей штампов, пресс-форм, инструмента, сложнопрофильных деталей, являющимся станком третьего поколения по отношению к станкам ЭС 4000 и ТЭХО 8000. Электрохимические копировально-прошивочные станки и технология электрохимической обработки. Сотрудники компании ДИМЕТ-М имеют более чем 30-летний опыт в области развития способа электрохимической размерной обработки вибрирующим электродом с формированием импульсов технологического тока при сближении электродов, опыт развития технологии электрохимического формообразования, разработки, создания, внедрения, обслуживания станков для электрохимической обработки. В результате были созданы станки ЭС 4000(разработка 1988г.), ЭС 80(ТЭХО 8000)(разработка 1998 г.), ЭХФ-А1 (разработка 2008 г.). Возможности электрохимического станка ЭХФ-А1:
-Площадь обработки до 120см2. Повышение обрабатываемой площади достигнуто за счёт повышения КПД процесса, совершенствования способа обработки и оборудования.
- Изменена компоновка оборудования. Станок ЭХФ-А1 выполнен на одном основании, что позволяет, решить транспортные проблемы, сократить время на подготовку к запуску в работу, повысить надёжность в работе, упростить обслуживание. Обращаем внимание на компактность станка ЭХФ-А1: площадь занимаемая станком -3,4м2.
- В станке ЭХФ-А1 большое внимание уделено совершенствованию узлов станка. Так, например, компенсацию износа в механических узлах станка ЭХФ-А1 возможно осуществлять на месте без разборки узлов. Микроконтроллерная система управления станка ЭХФ-А1 состоит всего из 4 электронных плат, что позволяет повысить надёжность оборудования, упростить обслуживание в эксплуатации. В станке ЭХФ-А1 значительно повышена помехозащищённость.
- Разработка станка ЭХФ-А1 проведена в полном соответствии не только с российскими, но и международными стандартами по безопасности.
- В станке ЭХФ-А1 введены новые функции, позволяющие автоматизировать процесс обработки. Так, например, если оператор ошибся во вводе программы, станок сам подберёт оптимальный режим для данных условий обработки.
- В станке ЭХФ-А1 введена эффективная воздушно-водяная система охлаждения с температурным контролем, что позволяет подключать воду только, когда в обработку вступают большие площади. Это позволяет значительно экономить охлаждающую жидкость.
- Экологические проблемы. Станок ЭХФ-А1 снабжён оригинальной системой очистки электролита, что позволяет продлить срок службы электролита и решить экологические проблемы.
отправить сообщение

Интересное
В Челябинской области задержан подозреваемый в убийстве 7-летней девочки
В Челябинской области по задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней...
В Челябинске пьяный водитель сбил двух пешеходов и, попытавшись скрыться, попал в ДТП
Пьяный челябинец сбил двух пенсионерок, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора. При...


Интересные объявления

  • Станки 1512 ф1

  • ООО 'СТАНОК ПРОМ' ПРЕДЛАГАЕТ: ГИЛЬОТИНА НА 3121.0112x2500 механическая87г. ножи небыли в эксплуатации, электрика заменена, поставлена французская,...

  • Ламинирующие станки

  • Фирма ИНТЕРГРУП, являясь в Турции представителем нижеперечисленных широкоизвестных международных компаний, была создана в 1992 году, с целью обеспечения...

  • Оборудования для ламинации и гибки профилей, станки для резки пленок

  • Продукция фирмы Русмек: 1. ламинирующий станок для профилей, подоконников и др. изделий из ПВХ, МДФ и алюминия 2. гибочный станок для ПВХ профилей 3....

  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Челябинск. Перепечатка материалов сайта city174.ru разрешается и приветствуется только при размещении ссылки на city174.ru