Новости Каталог веб-сайтов Доска объявлений О проекте RSS
Новости города Товары и услуги Развлечения Бизнес Образование Лучшее Сайты города Погода Карта города Обратная связь О Проекте

  авторизация
имя пользователя

пароль


зарегистрироваться
напомнить пароль?

  лучшее

  новинки

На 16 южноуральских озерах можно рыбачить только за деньги

04 February 2011

На 16 южноуральских озерах можно рыбачить только за деньги

Челябинск, Февраль 04 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – На 16 озерах Челябинской области нельзя рыбачить без разрешения пользователя и предварительной оплаты.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе министерства по радиационной и экологической безопасности, в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» внесены изменения. Граждане вправе рыбачить на водных объектах общего пользования свободно и бесплатно, не получая на это согласие пользователя. Исключение оставляют рыбопромысловые участки, предоставленные для организации любительского и спортивного рыболовства.

Сейчас законно взимание платы за любительское и спортивное рыболовство на следующих озерах Челябинской области: Большое Курейное, Второе Красноармейского района, Брехуново, Подовинное, Покровское, Южиган Октябрьского района, Улагач, Теренкуль Озерска, Ильменское Миасса, Сосновка Троицкого района, Большой Ачакуль Нагайбакского района, Долгое, Маслянское Увельского района, Таянды Еткульского района, Урукуль Кунашакского района. Кроме того, плата за рыбалку законна на Шершневском водохранилище, за исключением участков, выделенных для бесплатного любительского и спортивного рыболовства и обозначенных соответствующими аншлагами.

просмотров: 0 | источник: www.nr2.ru

Комментарии:


имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Челябинск. Перепечатка материалов сайта city174.ru разрешается и приветствуется только при размещении ссылки на city174.ru