Новости Каталог веб-сайтов Доска объявлений О проекте RSS
Новости города Товары и услуги Развлечения Бизнес Образование Лучшее Сайты города Погода Карта города Обратная связь О Проекте

  авторизация
имя пользователя

пароль


зарегистрироваться
напомнить пароль?

  лучшее

  новинки

Непряхинский пенсионер убил односельчанина... тростью

30 September 2009

В деревне Непряхино Чебаркульского района произошло необычное преступление. 64-летний пенсионер, защищаясь от приставаний нетрезвого односельчанина, заколол пьяницу собственной тростью.


По информации следственного управления при прокуратуре Челябинской области, Александр Гущин, основательно поднабравшись к вечеру воскресенья, встретил пенсионера Владимира Кузнецова у продуктового магазина и решил «пошутить». 40-летний мужчина хватал старика за лицо, пытался отобрать трость. В результате трость разлетелась на две части. В руках пенсионера остался наконечник трости с вмонтированным колющим устройством. Отталкивая Гущина, Кузнецов ткнул пьяницу в грудь, вырвался и ушел. Раненого Гущина проводили до дома очевидцы «шутки». В тот же вечер Александр скончался.


Следственный отдел по Чебаркулю уже присвоил Владимиру Кузнецову статус подозреваемого, но обвинения ему пока не предъявлено. В настоящее время невольный убийца находится под подпиской о невыезде.
просмотров: 125 | источник: chelyabinsk.ru

Комментарии:


имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Челябинск. Перепечатка материалов сайта city174.ru разрешается и приветствуется только при размещении ссылки на city174.ru