Новости Каталог веб-сайтов Доска объявлений О проекте RSS
Новости города Товары и услуги Развлечения Бизнес Образование Лучшее Сайты города Погода Карта города Обратная связь О Проекте

  авторизация
имя пользователя

пароль


зарегистрироваться
напомнить пароль?

  лучшее

  новинки

Мэрия Челябинска через суд оспаривает стоимость жилья, установленную южноуральским ЕТО

18 July 2009

Администрация Челябинска обратилась в суд с требованием признать недействительным постановление ЕТО относительно стоимости квадратного метра на территории города.


Как передает корреспондент «Нового Региона», вчера Арбитражный суд Челябинска приступил к рассмотрению иска администрации Челябинска. Мэрия недовольна постановлением Единого тарифного органа Челябинской области, определившего для города среднерыночную стоимость за 1 квадратный метр для жилых помещений во втором квартале 2009 года на уровне 28 тысяч 550 рублей. Именно по этой цене горадминистрация должна была покупать квартиры в рамках программы «Доступное и комфортное жилье» для молодых семей и военнослужащих.


«Мэрия настаивала на том, чтобы цена была установлена на уровне 35,5 тысяч рублей, но это неприемлемо, ведь строители сейчас реально готовы продавать жилье дешевле: стройматериалы упали в цене», – передает «Ъ» слова председателя ЕТО Сергея Образцова.


Следующее заседание назначено на 11 августа.
просмотров: 161 | источник: www.nr2.ru

Комментарии:


имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Челябинск. Перепечатка материалов сайта city174.ru разрешается и приветствуется только при размещении ссылки на city174.ru