Новости Каталог веб-сайтов Доска объявлений О проекте RSS
Новости города Товары и услуги Развлечения Бизнес Образование Лучшее Сайты города Погода Карта города Обратная связь О Проекте

  авторизация
имя пользователя

пароль


зарегистрироваться
напомнить пароль?

  лучшее

  новинки

Осуждены южноуральские наркоторговцы, перевозившие героин в хурме

02 March 2009

Вынесен приговор в отношении наркоторговцев, пытавшихся перевезти через территорию Челябинской области более 43 килограммов героина. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Там отметили, что Алишер Касимов, Туйчи Довлатов, Ахмад Ходжаев и Касима Каенов, являясь гражданами соседних республик, в январе 2006 года попытались транспортировать из республики Узбекистан в Уфу более 43 килограммов героина в ящиках с хурмой. Автомашина была задержана сотрудниками УФСБ РФ по Челябинской области на 31 километре автодороги "Челябинск-Уфа" в Сосновском районе.

Суд вынес преступникам приговор, признав их виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Каенов приговорен к девяти с половиной годам лишения свободы. Остальные наркоторговцы получили наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с отбыванием в колонии строгого режима.
просмотров: 124 | источник: www.regions.ru

Комментарии:


имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Челябинск. Перепечатка материалов сайта city174.ru разрешается и приветствуется только при размещении ссылки на city174.ru