Новости Каталог веб-сайтов Доска объявлений О проекте RSS
Новости города Товары и услуги Развлечения Бизнес Образование Лучшее Сайты города Погода Карта города Обратная связь О Проекте

  авторизация
имя пользователя

пароль


зарегистрироваться
напомнить пароль?

  лучшее

  новинки

Губернатор Челябинской области попросил, чтобы новогодние подарки для детей "были съедобными"

07 December 2008

Правительство Южного Урала решило не экономить на детях. Маленьким южноуральцам гарантировали новогодние подарки, праздничные елки и зимний отдых.


Как передает корреспондент «Нового Региона», несмотря на кризис, правительство Челябинской области все-таки обеспечит южноуральским детям отдых на время зимних каникул и новогодние подарки. В загородных лагерях отдохнут 1 тысяча 600 детей, а в лагерях дневного пребывания – порядка 25 тысяч. В первую очередь это касается сирот и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Об этом сегодня сообщил министр образования Челябинской области Владимир Садырин. Причем для того, чтобы эти деньги были освоены уже в 2008 году, ФОМС потребовал перенести дату начала зимних школьных каникул. Там, где это необходимо, учащиеся школ начнут отдыхать уже 22 декабря.


Кроме того, не останутся маленькие южноуральцы без подарков. На эти цели из бюджета области выделено 21 миллион рублей. Правительство области надеется на помощь профсоюзов, крупных промышленных организаций и бизнеса. Губернатор Петр Сумин попросил, чтобы «подарки были съедобные, качественные и лучше, чем в прошлом году».


Также в преддверии Нового Года в области пройдут сразу несколько елок. 26 декабря 500 маленьких южноуральцев попадут на губернаторскую елку. В этот же день самое масштабное новогоднее мероприятие для детей пройдет в ледовом дворце «Молния». Здесь будут веселиться сразу 3 тысячи воспитанников спортивных школ Южного Урала. А самые везучие дети Челябинской области поедут на Кремлевскую елку.
просмотров: 182 | источник: www.nr2.ru

Комментарии:


имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Челябинск. Перепечатка материалов сайта city174.ru разрешается и приветствуется только при размещении ссылки на city174.ru